14 Июля 2021

Транспортная среда для вирус-содержащих образцов

С 2019 года мир сильно изменился, и мы теперь понимаем, что РНК-содержащие вирусы (например, коронавирусы) природных резервуаров могут нести значительную угрозу для всего человечества.

Для того, чтобы эффективно вести мониторинг носительства таких вирусов в природных резервуарах, необходимы специализированные среды для забора и транспортировки образцов для последующего анализа.

Наша среда TVM производится по рецептуре, рекомендованной Центром по контролю и профилактике заболеваний США для забора мазков у биообъектов и смывов с поверхностей, потенциально контаминированных РНК-содержащими вирусами.

Одного флакона достаточно для забора 100 образцов.

В нашем каталоге недавно появились очень удобные зонды с легко отламываемым тампоном для сбора мазков у животных. Тампон помещается в пробирку типа эппендорф объемом 2 мл, которая содержит 1 мл заранее подготовленной среды TVM.

Если до начала выделения РНК транспортировка образца в TVM займет больше 72 часов и (или) при транспортировке невозможно соблюдение температурного режима 2-8 ℃, образцы необходимо заморозить при -70 ℃ с использованием равного объема криосреды для сохранения вирусных образцов CryoVM.

Для выделения РНК из жидкостных вирус-содержащих образцов пользуйтесь специализированными наборами - например, RNA-Xtrac Viral. Для дальнейшей обратной транскрипции можно воспользоваться ферментами MMLV (для ПЦР) или Mint (для секвенирования) от наших партнеров - компании “Евроген”. Эти наборы для обратной транскрипции можно купить не только напрямую у “Еврогена”, но и у нас - цена одинаковая.

Купить TVM

Купить зонды для забора образцов

Купить пробирки 2 мл

Купить CryoVM

Купить RNA-Xtrac Viral

Остались вопросы или хотите заказать аликвотированную по пробиркам среду TVM? Позвоните нам по телефону 8 (800) 100-60-87 (бесплатно по России) или напишите на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

      Состав, рекомендованный CDC США в 2020 году                                                            Для любых РНК-содержащих вирусов

Мы на связи

8 800 100 60 87

Бесплатный звонок по России

Почта

Отдел продаж: sales@bioinn.ru

Проблемы с реагентами, приборами и PubMed Tracker: support@bioinn.ru

Другие вопросы: mail@bioinn.ru

WhatsApp

Консультация в реальном времени по всем нашим продуктам